Таверна "Приют странников"

"Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения"

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Yaroslav Vasilyev
Бывалый
Posts in topic: 2535
Сообщения: 4674
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 14:56
Пол: Муж.
Контактная информация:

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 21 июн 2018, 19:53

В Казани челнинский мясной завод сделал свинину халяль :-)
город офигел ;;-)))

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 516
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 23:01
Пол: Муж.

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 21 июн 2018, 21:00

Yaroslav Vasilyev писал(а):
21 июн 2018, 19:53
В Казани челнинский мясной завод сделал свинину халяль :-)
город офигел ;;-)))
Так там мяса нет. Потому и халяль :-) Шутки шутками, но я видел в наших магазинах тушенку де-факто без мяса. Основное - соя. Произведено в России. У нас такое еще не выпускают, но к этому идет. Тушенка с содержанием мяса менее 40 % уже есть.

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 10887
Сообщения: 20538
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Kurok » 22 июн 2018, 01:15

Aнатолий писал(а):
21 июн 2018, 21:00
Так там мяса нет. Потому и халяль Шутки шутками, но я видел в наших магазинах тушенку де-факто без мяса. Основное - соя. Произведено в России. У нас такое еще не выпускают, но к этому идет. Тушенка с содержанием мяса менее 40 % уже есть.
Потому что в Беларуси ГОСТ обязателен. У нас - ТУ, поэтому тушёнки как таковой нет. Сам покупаю белорусскую, "Снов". Тут, правда нашёл из Марий Эл, но только "более-менее". И лимонады у нас говно по этой причине
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Yaroslav Vasilyev
Бывалый
Posts in topic: 2535
Сообщения: 4674
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 14:56
Пол: Муж.
Контактная информация:

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 22 июн 2018, 01:27

Aнатолий писал(а):
21 июн 2018, 21:00
Yaroslav Vasilyev писал(а):
21 июн 2018, 19:53
В Казани челнинский мясной завод сделал свинину халяль :-)
город офигел ;;-)))
Так там мяса нет. Потому и халяль :-) Шутки шутками, но я видел в наших магазинах тушенку де-факто без мяса. Основное - соя. Произведено в России. У нас такое еще не выпускают, но к этому идет. Тушенка с содержанием мяса менее 40 % уже есть.
Вот неправда. У нас есть. Ибо это не тушёнка, а мясо в вакуумнрй упаковке куском

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 516
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 23:01
Пол: Муж.

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 22 июн 2018, 03:06

Yaroslav Vasilyev писал(а):
22 июн 2018, 01:27
Вот неправда. У нас есть. Ибо это не тушёнка, а мясо в вакуумнрй упаковке куском
Тогда ваши производители волшебники. :-): Превратили свинину в говядину или баранину.

Аватара пользователя
Petrow
Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
Posts in topic: 1392
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 20:21
Пол: Муж.

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Petrow » 23 июн 2018, 00:09

Здравствуйте, однажды в армии, мне дали сварочный аппарат, материал и закрыли на продскладе, чтобы я сварил решётку, чтобы небыло свободного доступа к тушёнке. В этот день, я был сыт и доволен. :dr_ink: Но в учебке было лучше. Оставили в ночь, помогать повару и я отделял мясо от костей. :dr_ink:

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 10887
Сообщения: 20538
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Kurok » 23 июн 2018, 00:28

Petrow писал(а):
23 июн 2018, 00:09
Здравствуйте, однажды в армии, мне дали сварочный аппарат, материал и закрыли на продскладе, чтобы я сварил решётку, чтобы небыло свободного доступа к тушёнке.
Я в армии на продсклад как то попал. Мы вынимали мышей из мешков с макаронами и прочую хрень. Макароны я есть не перестал, но отношусь к ним с опаской :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Пушок
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 783
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 09:28
Пол: Муж.
Откуда: хребет между двух континентов

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Пушок » 23 июн 2018, 17:04

день добрый!
тушенка тушенке рознь... бывает сплошь желе и жилы, а бывает и мяса норм кусок.
Просто сейчас в эпоху демокрацу потребитель сам волен - по ГОСТу или ТУ делать.
Поэтому стал брать тушенку в стеклянных банках - там хоть видно сразу что и как.
а раньше та же оренбуржская тушенка как славилась то...


день добрый!

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 24250
Сообщения: 45642
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Котыч » 23 июн 2018, 17:11

Сою, если интересно приготовить, то на мясо похожа очень. Даже внешне! :-)

Аватара пользователя
Пушок
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 783
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 09:28
Пол: Муж.
Откуда: хребет между двух континентов

Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Пушок » 23 июн 2018, 17:23

я сою в "Дошираке" ем. :du_ma_et: иногда.
А так видел стебли сои... их отваривают и т.д. и т.п. Не хочу так.
Помню ещё из детства соевые плитки (типа шоколад) "Пальма".
// мозг пал. вчера общался с перуанцами. милые люди, простые и душевные. Нос не задирают, с удовольствием со всеми фотографируются.
короче аррива Перу!
выпил бокал пива. потом ещё бокал ... по пути домой ещё бокал... Сегодня в голове пустота. а всё потому что я ж не пил давно. :du_ma_et:

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»